Recette
Pavé de saumon à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 2 pavés de saumon
  • 2 c. à soupe de crème fraîche legère
  • 1 ou 2 noix de beurre
  • de l'estragon (frais ou surgelé)
  • le jus d'1 citron
  • 120 g de riz basmati
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer une poêle sans y ajouter de gras.
  • Il faut la chauffer suffissament pour saisir le saumon.
  • Faire bouillir une casserole d'eau salée pour le riz.
  • Une fois la poêle chaude, saisir le poisson, baisser la température pour une cuisson en douceur.
  • Saler, poivrer, mettre les herbes de provence.
  • Démarrer la cuisson du riz (11min).
  • A 5 min, retourner le poisson.
  • Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, y ajouter la crème fraîche, le citron, l'estragon dans l'ordre.
  • Saler, poivrer à volonté.
  • Mettre le poisson, le riz sur une assiette, verser la sauce dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité