Recette
Boeuf au vinaigre et aux oignons

Vous avez besoin de
  • 5 tranches de rumsteack
  • 5 gros oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de thym
  • 5 c. à soupe de vinaigre
  • 150 ml d'huile d'olive
  • sel
  • 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Couper les tranches de rumsteack en lanières.
  • Mettre dans un bol, rajouter l'ail écrasé, le thym, le poivre, le sel selon vos goûts, le vinaigre, l'huile, les oignons émincés.
  • Mélanger le tout, laisser reposer 1 heure au frais.
  • Mettre le faitout sur le feu, verser directement la préparation, il ne faut pas que le faitout soit trop chaud.
  • Laisser bien mijoter à petit feu jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, très tendre.
  • Servir avec du riz.
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