Voir cherchez aussi

Recettes avec pomme de terre sous vide

Tarte au chèvre et aux lardons facile

1 bûchette de fromage de chèvre, 1 oeuf, 1 pâte brisée, 6 pommes de terre moyennes à la vapeur ou si on n'a pas le temps 1 sachet de pommes de terre sous vide, 1 paquet de lardons fumés, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, falcutatif : miel
6 Personne(s)

Tarte au chèvre et aux lardons

miel (facultatif), 1 pâte brisée, 1 oeuf, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 1 bûchette de fromage de chèvre, 6 pommes de terre moyennes à la vapeur ou un sachet de pommes de terre sous vide, 1 paquet de lardons fumés
6 Personne(s)

Raclette rapide

1 kg de pommes de terre cuites sous vide, 350 g de jambon blanc, 250 g de jambon de pays, 30 g de beurre de cuisson, 500 g de fromage à raclette
6 Personne(s)

Pommes de terre bernoises

150 g de lard fumé, 1 cube de bouillon de volailles, 12 brins de ciboulette, sel poivre, 1 verre de vin blanc sec, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 12 brins de persil
6 Personne(s)

Truffade au cantal express

sel, poivre, 150 g de cantal, 1 jambonneau cuit (sous vide), 50 g de lardons fumés, 60 g de beurre, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Gâteau de pommes de terre à la savoyarde

1 jaune d'oeuf, 500 g de pommes de terre en rondelles sous vide, sel, poivre, 6 tranches de jambon de bayonne, 2 oignons coupés finement, 2 pâtes brisées, 1 boîte de fondue savoyarde déjà prête
4 Personne(s)

Poêlée de thon

sel, poivre, 1 boîte de thon, 1,6 kg de pommes de terre sous vide ou cuites par vos soins, 2 petites boîtes de maïs, 20 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon
5 Personne(s)

Poulet rôti à la broche à ma façon

5 ou 6 grosses pommes de terre, 1 oignon, beurre, poivre, 2 c. à café de sel, 1 poulet fermier 1,5 kg vidé, huile d'olive, ail, estragon déshydraté, herbes de Provence
4 à 6 personnes

Coq benichon

1 c. à soupe de farine, 10 brins de persil, 2 tomates, 300 g de petits oignons, 500 g de carottes, sel poivre, 1 verre de vin blanc sec, 200 g de lardons, 1/4 l de bouillon de volaille (cubes), 1 c. à café de sucre, 40 g de saindoux, 1 bouquet garni, 1 coq de 1,6 kg coupé en morceaux
4 Personne(s)

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité