Voir cherchez aussi

Recettes avec pomme de terre poivron

Millefeuille de pommes de terre aux poivrons

poivron rouge : 2, pomme de terre à chair ferme : 1 kg, poivron vert : 2, lait entier : 1 l, gousse d'ail : 1, sauge : 1 tige, crème épaisse : 40 cl, sel, poivre
6 Personne(s)

Saumon mariné, galette de quinoa et sauce au fromage frais

20 g de fécule de pomme de terre, sel, 25 g de gros sel, 25 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre, 120 g de carottes râpées, 1 sachet de salade mélange de jeunes pousses, 1 oignon, 1 œuf, 10 g de ciboulette coupée surgelée, 30 g de basilic surgelé, Pour les galettes de quinoa :, 40 g de fromage frais (3 % de matière grasse), 5 cl d’huile d’arachide, Pour le saumon mariné :, 30 g d’échalote hachée surgelée, 250 g de quinoa, 4 pavés de saumon surgelés de 150 g, 1 poivron rouge, Pour la garniture et la sauce :, 5 g de ciboulette coupée surgelée, 4 c. à soupe d’huile d’olive, poivre, sel, 1 bouquet d’aneth
4 Personne(s)

Omelette aux petits légumes grillés

3 c.à soupe d'huile d'olive, basilic, sel, poivre, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 120 g d'aubergine, 8 pommes de terre, 120 g de courgette, 8 œufs
4 Personne(s)

Poulet au cumin, pommes de terre et poivrons

300 g de pommes de terre, cumin, 1 poivron vert, sel, poivre, 1 poivron rouge, 1 poulet
4 Personne(s)

Poivrons farcis à la hongroise

3 oignons, 500 g de viande de porc haché, 12 poivrons frais taille moyenne, 500 g de viande de boeuf haché, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 100 g de carottes, 1 c. à café de poivron moulu (paprika), 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Omelette au curry

pommes de terre, gruyère, poivron : 1, tomate : 2, curry, fromage de chèvre frais, oignon : 2, jambon de Bayonne : 4 tranches, oeuf : 4
2 Personne(s)

Gratins de poivrons à l'italienne

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 c. à soupe d'origan séché, 150 g de parmesan râpé, 1 tranche épaisse de jambon cuit de 300 g environ, feuilles de basilic, 1 cube de bouillon, 1 kg de pommes de terre à chair ferme, 4 poivrons verts
4 Personne(s)

Salade de mozzarella aux poivrons confits

500 g de petites pommes de terre, 1 dl d'huile d'olive extra vierge, 2 gousses d'ail, 200 g de mozzarella, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre noir, 6 tomates italiennes, 1 petit poivron jaune, 1 bouquet de basilic, 1 petit poivron rouge, 1/2 bouquet de thym, 1 petit piment rouge frais, épépiné (avec des gants), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron pelé à vif, 5 dl d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Tagra au pageot

4 citrons non traités, 3 gousses d'ail rose, 3 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de cumin, 1 pageot de 2 à 2,5 kg, 2 bouquets de coriandre fraîche, 1 kg de pommes de terre, 1 c. à soupe de poivre gris, 2 poivrons verts, 1 bouquet de persil plat, 1 c. à soupe de paprika, 2 piments verts, 1 kg de tomates fermes et bien mûres, 1 c. à soupe d'origan séché, 1 c. à soupe de sel marin, 2 verres à moutarde d'huile d'olive
4 Personne(s)

Filets de sandre de tihany

500 g de filet de sandre, 2 poivrons verts, 4 pommes de terre, 1 c. à soupe de paprika, 40 g de beurre, 2 oignons, 4 arêtes centrales de poisson, sel, 2 tomates, 100 g de lard fumé
4 Personne(s)

Tortilla de patatas

5 œufs, 3 cuill, à café Mélange Malin Espagnol, sel, poivre, 500 g de pommes de terre épluchées et coupées, huile d'olive, 100 g poivrons en lanières, 1 gros oignon émincé
4 Personne(s)

Soufflés de viande

un peu de fromage râpé, thym, 1/4 de l de vin rouge, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, 600 g de haché porc et boeuf, 2 oignons, 1 poivron (facultatif), 400 g de purée de pommes de terre en flocons, laurier, sel, poivre
4 Personne(s)

Petits carrés milord

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 2 pommes de terre, ½ oignon, knorr aromat en poudre, 1 cervelas, 1 gousse ail, un peu d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Colombo de poulet de katia

2 oignons, sel, poivre, 1/2 poivron (rouge ou vert), laurier, huile, 2 pommes de terre, 1 citron, 2 gousses d'ail, 1 poulet, thym, 1 aubergine, 1 sachet de poudre à colombo, 3 courgettes
6 Personne(s)

Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant

3 courgettes, 1 poivron rouge, huile d'olive, 6 tomates, sel, poivre, ail, basilic, thym basilic, 600 g de pommes de terre, 1 aubergine, 200 de chèvre en bûche fermier de préfèrence, 1 poivron jaune
6 Personne(s)

Fenouils braisés à la tomate et aux olives

30cl de bouillon, 4 poivrons, persil ciselé, thym et luarier, sel, poivre, 2 oignons, 30g de parmesan, olives vertes+noires, 200 g de sauce provencale, 2 gousses ail, 4 fenouils, 2 c. à soupe huile olive
4 Personne(s)

Gratin de poivrons à l'italienne

4 poivrons verts, 2 c. à soupe d'origan séché, 1 tranche épaisse de jambon 300 g, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, feuilles de basilic, 1 cube de bouillon, 150 g de parmesan râpé, 1 kg de pommes de terre à chair ferme
4 Personne(s)

Purée de pommes de terre épicée

1 poivron vert, 1 c.à soupe de piment de Cayenne, 1 poivron rouge, 4 pommes de terre, 1 poignée de sel, 1 c.à café de curry, 2 oignons, 1 c.à soupe de poivre
4 Personne(s)

Pyrénéade

1.5 kg de pommes de terre, 2 briques de crème liquide entière, 200 g de jambon de Bayonne, 150 g de comté, 3 tomates, 1 poivron vert coupé en lamelles, 1 oignon, 3 gousses d'ail, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité