Recette
Petits carrés milord

Vous avez besoin de
  • 2 pommes de terre
  • 1 cervelas
  • 1 gousse ail
  • ½ oignon
  • knorr aromat en poudre
  • 1 poivron vert
  • un peu d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Évider le poivron.
  • Laver, si nécessaire, les pommes de terre, le poivron.
  • Couper les pommes de terre, le poivron, le cervelas la gousse d'ail, le 1/2 oignon en petits carrés.
  • Faire dorer dans l'huile, dans une cocotte, l'ail.
  • Ajouter les pommes de terre pour les faire dorer.
  • Le mouiller avec l'eau, puis laisser cuire 10 min à couvert à feu doux.
  • Y ajouter ensuite le poivron, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
  • Y ajouter ensuite le cervelas, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
  • Tourner le mélange, remouiller encore un peu si nécessaire, ajouter ensuite l'oignon, les épices, sel, poivre, poudre de knorr aromat à volonté, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité