Recette
Colombo de poulet de Katia

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 sachet de poudre à colombo
  • 3 courgettes
  • 1/2 poivron (rouge ou vert)
  • 1 aubergine
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • thym
  • laurier
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • 2 ou 3 heures à l'avance, assaisonner la viande en ajoutant un peu de poudre à colombo (la moitié du sachet).
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une marmite.
  • Y verser le poulet, faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  • Couper les courgettes, l'aubergine en morceaux.
  • Verser dans la marmite avec l'ail, le poivron, les oignons, les pommes de terre, le thym, le laurier.
  • Remuer le tout, laisser mijoter quelques minutes.
  • Délayer le reste de la poudre à colombo dans de l'eau,, verser dans la marmite jusqu'à recouvrir la viande.
  • Laisser cuire à feu moyen, ajouter un jus de citron en fin de cuisson.
  • Servir chaud avec un riz blanc basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité