Recette
Hamburgers bistrot

Vous avez besoin de
  • steak haché : 4
  • huile d'arachide : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
  • oignon haché : 2
  • tomate : 4
  • cornichon à la russe
  • moutarde
  • ketchup
Instructions
  • Tu fais préchauffer le gril électrique, pendant ce temps tu coupes les tomates en rondelles, tu haches les oignons.
  • Tu disposes autour du plat du plat de service les rondelles de tomates, tu saupoudres d'oignon haché, tu ranges ton plat au chaud.
  • Tu cuis les steacks à la poêle, tu les mets à chauffer à feu vif avec un peu d'huile.
  • Lorsque la poêle est bien chaude mais non fumante, tu déposes les steacks.
  • Tu laisses cuire à feu vif 1 à 2 min puis tu les retournes avec la spatule en bois.
  • Dès que les steacks sont cuits, tu les sales, poivres, tu les sers accompagnés de moutarde, sauce ketchup, cornichons, d'une purée de pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité