Recette
Citrouille au riz

Vous avez besoin de
  • citrouille ((ou potiron)) : 1.5 kg
  • oignon (gros) : 2
  • riz long grain : 125 g
  • ail : 5 gousses
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • basilic : un peu
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée 20 min.
  • Émincer les oignons, l'ail, les faire suer sans colorer ; ajouter le potiron coupé en dés ; mouiller légèrement ; laisser cuire 1/4 d'heure.
  • Retirer le jus de cuisson, passer à la moulinette, saler.
  • Ajouter la crème, poivrer, mélanger le riz cuit, le basilic haché.
  • Servir bien chaud pas trop épais, détendre avec du jus de cuisson éventuellement.
Accès rapide téléphone

Publicité