Voir cherchez aussi

Recettes japonaise tofu frit

Purée aux oignons frits

12 grosses pommes de terre Bintje, sel, poivre, environ 100 g d'oignons frits, 1 gousse d'ail, 30 à 40 g de beurre, 40 cl de lait, muscade
4 Personne(s)

Pieds de veau frit

pieds de veau, 1 œuf, persil
4 Personne(s)

Topinambours frits aux limes

huile d'arachide, 1,3 kg de topinambours, 3 limes
6 Personne(s)

Oeufs aux petits pois

des petits pois verts, bouillon, des croûtons frits, sel et poivre, des œufs
2 Personne(s)

Camemberts frits

beurre, camembert
8 Personne(s)

Calmars frits

1 kg de calamars, 2 tasses de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Cailles au nid

artichauts, cailles, beurre, purée de marron, large croutons de pain frits au beurre
4 Personne(s)

Filets de sole cardinal

filets de farce de merlan, beurre, quelque cuil de court bouillon, escalope de queue de homard, sauce béchamel, pain de mie frits
2 Personne(s)

Soupe de marrons

1 poireau, 1 c. à soupe de graisse, 1 branche de céleri, lait ou crème, croûtons frits, 1 oignon, 1 kg de marrons, 1 carotte, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Maquereau frit

sel, poivre, maquereaux, farine, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Sauce tartare à la mayonnaise

200 ml de mayonnaise legere (maison ou toute faite), 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cornichons moyens hachés menu, 1 c. à café de ciboulette, 1 c. à café de câpres hachées menu
4 Personne(s)

Salade de boudin frit à l'ail rose de lautrec

2 gousses d'ail rose de Lautrec hachées, 20 tranches de boudin noir, 16 gousses d'ail rose de Lautrec confites, persil haché, 1 salade, 100 g de vinaigrette
4 Personne(s)

Soupe aux pois cassés et aux pommes de terre

1 bouquet garni, 250 g de pois cassés, poivre, 2 oignons, 250 g de pommes de terre, 1/2 céleri, croûtons frits, 1 petit jambonneau ou un os à jambon, 2 l d'eau, sel
4 à 6 personnes

Potage saint-germain

2 gros oignons, 1 tranche de jambon fumé, sel, poivre, 3 l d'eau, 350 g de pois cassés, des croûtons frits à l'huile, 1 branche de céleri, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Spaetzle à l'alsacienne

50 g de beurre, 1 c. à café de sel, 4 litres d'eau salée, 3 oeufs, croûtons frits, 300 g de farine, un peu d'eau
6 à 8 personnes

Filets de sole orly

beurre, 1 citron, pâte à frire, sauce tomate, fumet de poisson, filets de sole, persil frit
4 Personne(s)

Oeufs frits

des œufs, saucière de sauce tomate ou ragoût
4 Personne(s)

Complet poisson

tabil (mélange d'épices) : 1 c. à café, huile pour friture, courgette : 300 g, mulet : 1 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, pommes de terre : 800 g, harissa : 1 c. à café, sel, poivre, cumin : 1 c. à café, aubergine : 3, tomate : 6, oeuf : 6, poivron : 3, citron : 2
6 Personne(s)

Potage de céleri aux petits croûtons

150 g de beurre, 400 g de céleri-rave, 1/2 l de lait, 1 gros oignon, sel, 2 l d'eau, 100 g de pain de mie en petits dés, frits au beurre, 1 c. à soupe de cerfeuil, 5 branches de céleri
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité