Recette
Feuilles de vignes à la greque

Vous avez besoin de
  • 20 feuilles de vignes fraîches ou en boite ou sous vide
  • 2 citrons
  • 2 brins de coriandre
  • 1 tablette de bouillon de poule
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 125 g d'épaule d'agneau hachée
  • 60 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 brins de menthe ciselée
  • 2 pincées de muscade
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre
Instructions
  • Faire revenir le riz, l'oignon pelé, haché dans une poêle avec 1c.
  • À soupe d'huile.
  • Quand le riz est translucide, ajouter la viande, laisser cuire 2 min, ajouter 20cl d’eau, du sel, du poivre.
  • Laisser 20 min à couvert sur le feu, il ne doit plus rester de liquide.
  • Hors du feu, ajouter menthe, muscade, cannelle, mélanger, dérouler les feuilles de vigne, farcir les, rouler les.
  • Huiler une sauteuse, y ranger les feuilles de vigne, ajouter 2 c.
  • À soupe d'huile, le jus de citron, 20 cl d'eau, la tablette de bouillon, la coriandre, muscade, cannelle, laisser cuire à feu doux 30 min.
  • Et égoutter.
  • Servir frais avec des quartiers de tomates, des tranches de citron.
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