Recette
Rillettes de lapin au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons
  • 40 cl de vin blanc
  • 2 branches de thym
  • sel, poivre
Rillettes de lapin au vin blanc
Instructions
  • Éplucher, émincer finement vos oignons.
  • Dans le bol mijotage du vitasaveur, déposer vos oignons, vos morceaux de lapin.
  • Saler, poivrer, émietter de thym.
  • Verser le vin blanc ou le bouillon, faire mijoter pendant 4 heures.
  • Dans un saladier, effilocher à la fourchette les morceaux de lapin.
  • Y ajouter les oignons.
  • Mélanger bien le tout.
  • Rectifier l'assaisonnement, remplir-une terrine en pressant bien l'ensemble.
  • Couvrir, mettre le tout au frigo pendant 24 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité