Recette
Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

Vous avez besoin de
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan®
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 3 graines de cardamome
  • 2 clous de girofle
  • 6 brins de coriandre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • le jus d’1 citron vert
  • ½ l de bouillon de volaille
  • 300 g de riz basmati
  • 3 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®
  • ½ c. à café de Purée de Piment Suzi Wan®
  • 60 g de noix de cajou
Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Peler, écraser la gousse d’ail.
  • Ouvrir les gousses de cardamome, mettre les graines dans un petit bol, ajouter les clous de girofle, écraser-les grossièrement.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les oignons, les laisser colorer.
  • Ajouter l’ail, les épices, la purée de piment, le jus de citron, le lait de coco.
  • Mélanger, verser le bouillon de volaille, le riz basmati.
  • Couvrir, laisser cuire 15 min.
  • Couper le cabillaud en gros dés.
  • Les ajouter à la préparation ainsi que le nuöc mám, couvrir, laisser cuire 5 min.
  • Faire griller les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses.
  • Déposer la préparation dans des coupelles, ajouter les noix de cajou, les feuilles de coriandre.
  • Servir aussitôt.
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