Recette
Biscuits aux brisures de chocolat

Vous avez besoin de
  • 3/4 d'une tasse de farine
  • 2 bonnes c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuil à café de sel
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de germe de blé
  • 5 c. à soupe de beurre
  • 1/4 d'une tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 bonne c. à café d'essence de vanille
  • 1 tasse de brisures de chocolat
  • 1/2 tasse de cernaux de noix
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre, la cassonade, les oeufs, la vanille.
  • Casser grossièrement les cernaux de noix , mélanger les ingrédients secs, ajouter les brisures de chocolat, les noix.
  • Les enfariner bien.
  • Ajouter au premier mélange, mêler bien les deux.
  • Graisser une plaque, déposer de grosses cuillérées de l'appareil.
  • Aplatir avec une fourchette.
  • Enfourner 8 à 12 minutes environ dans le haut du four.
Accès rapide téléphone

Publicité