Recette
Tortilla de patatas

Vous avez besoin de
  • 5 œufs
  • 100 g poivrons en lanières
  • 1 gros oignon émincé
  • 500 g de pommes de terre épluchées et coupées
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 3 cuill, à café Mélange Malin Espagnol
Instructions
  • Dans une poêle anti-adhésive, mettre à cuire les pommes de terre avec 4 cuillères à soupe d’huile à feu doux/moyen.
  • A mi-cuisson, rajouter les oignons, poivrons, saler, poivrer, continuer la cuisson 10 min à feu doux, sans laisser dorer.
  • Pendant ce temps, dans un grand saladier, battre les œufs en omelette, avec 3 cuillère à café de mélange espagnol, saler légèrement.
  • Verser les légumes cuits, égouttés dans les œufs assaisonnés, remettre le tout dans la poêle huilée.
  • Laisser cuire sans mélanger, retourner à l’aide d’un plat ou d’un couvercle, laisser finir de cuire doucement.
  • Servir tiède ou froid avec une salade verte, un filet de vinaigre de xerès.
Accès rapide téléphone

Publicité