Recette
Caramels durs

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 50 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Dans une casserole à fond épaisse, verser le sucre, le miel, le beurre, laisser fondre à feu doux en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, laisser cuire 10 à 15 minutes.
  • Le mélange doit foncer, la mousse doit être moins abondante.
  • Lorsque vous verser une goutte du liquide dans un verre d'eau froide, il doit se former une petite boule dure.
  • Si ce n'est pas le cas, continuer la cuisson.
  • Verser ensuite le caramel sur une plaque ou dans une boîte en fer-blanc que vous avoir préalablement huilée.
  • Lorsque i'empreinte d'un couteau huilé reste à la surface, tracer des carrés ou des rectangles selon votre choix.
  • Lorsque le caramel est complètement froid, le casser selon le tracé.
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