Recette
Petits pots de crème

Vous avez besoin de
  • 125 g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • 60 g de sucre
  • décor une bombe de chantilly et un peu de cacao
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 3 (90°c).
  • Chauffer le lait avec le sucre, le chocolat cassé en morceaux sans laisser bouillir jusqu'a ce que le chocolat sait fondu.
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Incorporer la crème liquide, le lait au chocolat, mélanger.
  • Filtrer la préparation.
  • Répartir dans 6 ramequins.
  • Enfourner, laisser cuire 15 min.
  • Laisser refroidir, placer 2 heures au frigo.
  • Au dernier moment, décorer d'une volute de chantilly, saupoudrer de cacao servir frais accompagnés de biscuits.
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