Recette
Emincé de volaille

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de volaille
  • 1 concombre pelé et coupé en dés
  • 1 melon coupé en dés
  • le jus de 2 citrons
  • 1 bouquet d'estragon finement haché
  • 4 grosses c. à soupe de crème fraîche
  • 1 grosse c. à café de curry en poudre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mettre les blancs de volaille, le jus de 1 citron, 1 petite c.
  • À café de curry, un peu d'huile d'olive, saler, poivrer légèrement.
  • Laisser mariner.
  • Mettre les dés de concombre, de melon dans un autre saladier avec le jus d'1/2 citron, 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un bol, mettre la crème fraîche, l'estragon haché, 1 pincée de curry, quelques gouttes de jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre les blancs de volailles soigneusement égouttés dans le panier vapeur.
  • Verser 75 cl d'eau dans la cocotte, y installer le panier vapeur.
  • Fermer la cocotte, dès le sifflement de la soupape, baisser le feu, laisser cuire 15 min.
  • Couper les suprêmes en tranches fines.
  • Mettre au centre de chaque assiette des dés de melon, de concombre, disposer autour les tranches de volaille.
  • Napper de sauce.
  • Servir frais.
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