Recette
Petits moelleux

Vous avez besoin de
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 3 œufs
  • 180 g de beurre mou
  • 150 g de farine
  • 180 g de sucre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans une jatte, travailler le beurre jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pommade.
  • Ajouter le sucre, la noix de coco, puis mélanger jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Séparer les blancs des jaunes d'œufs, incorporer les jaunes, un à un, à la préparation beurre/sucre/noix de coco, puis la farine.
  • Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel.
  • Puis, les incorporer délicatement à la pâte.
  • Répartir la pâte dans des moules individuels beurrés, farinés.
  • Enfourner, faire cuire pendant 20 min.
  • Laisser tiédir les moelleux avant de les démouler, puis les laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité