Recette
Chèvre grillé sur fond d'artichaut

Vous avez besoin de
  • 12 artichauts
  • 6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 citron
  • poivre
  • mâche
Chèvre grillé sur fond d'artichaut
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Recouvrer la plaque du four de papier d’aluminium.
  • Casser la queue des artichauts, éplucher les feuilles, détacher le fond.
  • Ôter le "foin".
  • Les arroser avec un demi-citron.
  • Les faire cuire 30 min dans l’eau bouillante salée, citronnée.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Couper les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur.
  • Égoutter les fonds d’artichauts.
  • Les poser sur la plaque du four.
  • Poser un demi-fromage dans chaque fond d’artichaut, parsemer de ciboulette, poivrer.
  • Enfourner le plus haut possible dans le four, faire gratiner.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade de mâche.
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