Recette
Brick de canard et ses légumes

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 boite de confit de canard
  • 4 pommes de terre de taille moyenne
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 4 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • Persil
  • 6 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère de 4 épices
Instructions
  • Sortir les cuisses de canard de la boite, conserver un peu de graisse.
  • Les faire dorer à la poêle pendant 5 à 10min.
  • Les retirer, les les laisser refroidir.
  • Éplucher, couper tous les légumes en petits morceaux.
  • Faire cuire les pommes de terre, carottes, ail, oignons dans un peu de graisse, d'huile d'olive.
  • Une fois presque cuits, rajouter le poireau, les champignons, le persil, assaisonner.
  • Faire cuire à feu moyen 10 min.
  • Réserver, laisser refroidir.
  • Effilocher les cuisses grossièrement.
  • Déposer 1/4 des légumes au centre d'une feuille de brick; déposer dessus des morceaux de canard, refermer la feuille en rabattant les 4 bords.
  • Déposer-les sur une plaque à four, enfourner 5 min puis servir.
  • Pour la sauce, mélanger les ingrédients dans une casserole à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
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