Recette
Tartelettes au tofu et son d'avoine

Vous avez besoin de
  • 2 oignons
  • 1/2 botte de persil plat
  • 200g de tofu sans jus
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 1 petit suisse
  • 1 c. à café de levure
  • 4 c. à soupe de son d’avoine
  • 2 c. à soupe de son de blé
  • poivre
Tartelettes au tofu et son d'avoine
Instructions
  • Éplucher les oignons, les mettre dans un mixeur avec le persil ; mixer pendant 1 min.
  • Verser le mélange dans un bol puis y ajouter le tofu, les gousses d’ail écrasées, le sel, puis mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite l’œuf, le petit suisse, la levure, le son d’avoine, le son de blé, le poivre ; mélanger bien la préparation.
  • Garnir de petits moules à tartes en silicone de cette préparation, enfourner à mi-hauteur, faire cuire pendant 35 min à 180 °c.
  • Une fois la cuisson terminée, démouler les tartelettes tièdes, les poser sur une grille dans votre four entrouvert afin qu’elles sèchent.
Accès rapide téléphone

Publicité