Recette
Rôti de porc à la mimolette

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc dans le filet
  • 1 quartier de mimolette
  • moutarde
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 g d'ail
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer votre rôti sur toutes ses faces dans une cocotte.
  • Mouiller avec le vin blanc, un verre d'eau.
  • Mettre l'ail, l'oignon émincés.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser mijoter 1 heure environ.
  • Pendant ce temps, couper en tranches fines votre mimolette.
  • Les badigeonner de moutarde, sur chaque face..
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Mettre le rôti dans un plat.
  • Le couper en tranches, sans aller jusqu'au bout,, intercaler entre chaque tranche la mimolette.
  • Placer le tout dans le four pendant 10 min environ, le temps que le fromage fonde.
  • Pendant ce temps, dans un mixeur, mettre les champignons, le jus du rôti avec l'ail, l'oignon cuit, la crème fraîche.
  • Rajouter un peu de persil, mixer, remettre dans la cocotte, faire épaissir à petits bouillons.
  • Sortir le rôti du four, puis le napper de la sauce.
  • Bon appétit !.
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