Recette
Fricassé de dinde à l'ail

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de dinde
  • 6 gousses d'ail
  • 12 tomates-cerise
  • 8 champignons de couche
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en lanières.
  • Émincer les champignons, couper les gousses d'ail en 2.
  • Chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire blondir l'ai à feu moyen 5 min.
  • Ajouter les champignons, faire cuire 10 min supplémentaires, ajouter la viande, laisser cuire 10 min à feu vif.
  • Saler, poivrer, ajouter les tomates, laisser cuire 5 min.
  • Déglacer au vinaigre, laisser cuire quelques secondes.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité