Recette
Raviolis au nutella et au thé

Vous avez besoin de
  • 75 cl de thé léger et bouillant
  • 24 feuilles de pâte à raviolis chinois
  • 12 c. à café de nutella
  • 4 blancs d’oeufs
Raviolis au nutella et au thé
Instructions
  • Mettre les blancs d’oeufs dans un bol, les battre légèrement à la fourchette.
  • Étaler 12 feuilles de pâte à raviolis sur le plan de travail.
  • Déposer 1 c.
  • À café de nutella au centre de chaque feuille.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner les bordures d’1 feuille de pâte de blanc d’oeufs.
  • Poser immédiatement par-dessus une feuille de pâte, souder les coins en les pressant entre vos doigts.
  • Recommencer l’opération pour chaque ravioli.
  • Il est essentiel de faire les raviolis un par un car, une fois sec, le blanc d’oeufs ne colle plus.
  • Relever les 4 bords de chaque raviolis, les nouer ensemble avec un petit lien de votre inspiration (fil de réglisse ou de bonbons).
  • Répartir les raviolis dans des bols, verser le thé bouillant dessus.
  • Les laisser pocher pendant 2 min puis les retirer.
  • Servir immédiatement.
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