Recette
Salade équilibre

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de pommes de terre à salade (Charlotte, Roseval, Rattle, Belle de Fontenay...)
  • 3 ailes de raie
  • 2 citrons verts
  • 1 verre de crème liquide allegée à 15%
  • 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau sale où a la vapeur pendant 10 min environ.
  • Les égoutter, les éplucher.
  • Porter a ébullition 1 l d'eau sale, baisser le feu,, faire pocher l'aile de raie pendant 10 min.
  • Égoutter, détailler la raie en fines lamelles.
  • Réserver.
  • Dans un bol, mélanger la crème, le jus d'un citron vert, les zestes de l'autre citron vert, la ciboulette, le sel, le poivre.
  • Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie, la sauce.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité