Recette
Cannenolis aux épinards

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de cannenolis
  • des épinards frais ou surgelés selon les saisons
  • 4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées
  • ricotta
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • ail
  • persil
  • gruyère
  • huile d'olive
  • sel poivre
Instructions
  • Faire la sauce tomates , faire revenir 1 oignon, l'ail finement hachés, dans un peu d'huile.
  • Ajouter les tomates pelées, 1 c.
  • À soupe de concentré de tomates.
  • Laisser cuire 10 min, saler, poivrer.
  • Réserver.
  • Faire revenir les épinards dans de l'huile ou un peu de beurre, avec l'oignon restant finement haché pendant 10 min, mélanger 2 oeufs avec la ricotta, saler, poivrer, ajouter aux épinards.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Garnir les cannenolis avec ce mélange.
  • Dans un plat allant au four beurré, mettre de la sauce tomates, déposer les cannenolis, recouvrer de sauce tomates,.
  • Parsemer de gruyère, enfourner pendant 30 min.
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