Recette
Quiche aux feuilles de blettes

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • feuilles vertes des côtes de blettes
  • 4 oeufs
  • 1 grosse c. à soupe de crème fraiche
  • 1 barquette de dés de blanc de volaille
  • muscade
  • sel, poivre
Quiche aux feuilles de blettes
Instructions
  • Ébouillanter les feuilles de blettes, les essorer au maximum afin d'en extraire le maximum d'eau.
  • Mixer-en la moitié.
  • Étaler votre pâte dans votre plat à tarte.
  • Garnir le fond des feuilles de blettes non mixées, des dés de blanc de volaille.
  • Dans un récipient, mélanger les oeufs avec la crème fraîche allégée, les blettes mixées, saler, poivrer.
  • Ajouter un peu de muscade, puis ajouter cette préparation sur la garniture déjà présente dans votre plat.
Accès rapide téléphone

Publicité