Recette
Salade Mexicaine rapide

Vous avez besoin de
  • 1 avocat pelé en dés
  • jus de 2 limettes (citron vert)
  • 1 laitue romaine déchiquetée
  • 3 tomates en quartiers ou 12 tomates cerise
  • 2 poivrons verts hachés
  • 398 ml de haricots rouges en conserve, rincés, égouttés
  • 60 ml de coriandre ou persil haché
  • 60 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Réserver l'avocat dans le jus de limette.
  • Disposer la laitue sur un plat de service.
  • Ajouter les tomates, les poivrons, les haricots sur la laitue.
  • Saler, poivrer.
  • Au moment de servir, ajouter l'avocat.
  • Saupoudrer de coriandre ou de persil, verser l'huile d'olive ici, la sur la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité