Recette
Omelette fines herbes et légumess

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 1 tranche de jambon découenné
  • 1 tomate ferme
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 4 à 5 crevettes
  • safran cumin
  • curry
  • oignon et/ou ail
  • quelques feuilles de persil
  • 2 à 3 tomates cerise pour la décoration
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser, battre les oeufs.
  • Y ajouter les épices plus l'oignon, l'ail coupés en fines tranches.
  • Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur, la carottes, les pommes de terre en fines rondelles plus le jambon, faire revenir le tout avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Couper la tomate en fines rondelles.
  • Dans une poêle à fond épais, mettre le reste d'huile.
  • Y rajouter la moitié de l'oeuf battu avec les divers épices puis disposer les pommes de terre, les carottes, le jambon, la tomate, les crevettes.
  • Rajouter le reste d'oeuf battu puis retourner l'omelette.
  • Couper les tomates cerise en 2, les disposer au bord de l'assiette agrémentée des feuilles de persil.
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