Voir cherchez aussi

Recettes patate douce poireaux

Demi-homard, légumes et sauce champagne

6 homards entiers cuits surgelés de 300 g, 300 g de blancs de poireaux, 150 g de carottes, 50 g de beurre extra fin doux, 2 cubes de bouillon de légumes, 300 g de petites patates douces, sel, poivre, 150 g de pommes de terre, 5 g de fécule de maïs, 30 cl de champagne brut, 100 g d’échalotes
6 Personne(s)

Patates douces sautées et caramélisées minceur

1 poireau, 1 oignon, 1 c. à café de paprika, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de cannelle, 1 pincée de noix de muscade, 500 g de patates douces, 1 c. à soupe de miel, 1 bouquet de persil, sel, poivre
4 personnes

Bitoto

tomates natures ou pelées, ½ kg de beurre d'arachide, ½ kg de carottes, 2 c. à soupe d'huile ou quelques morceaux de beurre, céleri, oignons, noix de muscade, poireaux, 1 kg de pommes de terre ou patates douces ou banane Plantin, sel, poivrons, 2 kg de viande
6 à 8 personnes

Patates douces sautées légèrement caramélisées

1 c. à café de cannelle, 1 poireau, 1 pincée de noix de muscade, 1 peu d'amandes, 500 g de patates douces, 1 bouquet de persil, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel, 1 oignon, 1 c. à café de paprika, sel, poivre
4 Personne(s)

Crumble de légumes au mascarpone

100g de farine, 25g de beurre, 50g de Beurre mou, 2 poireaux, 50g de fromage râpé, Sel et Poivre, 50g de mascarpone, 1 c. à soupe de farine, 150ml de bouillon de légumes, 100g de champignon de Paris, 25g de noix hachées, 1 carotte, 450g de patates douces
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité