Recette
Blancs de volaille au porto

Vous avez besoin de
  • blanc de volaille : 500 g
  • blanc d'oeuf : 2
  • crème fraîche : 16 dl
  • échalote : 2
  • beurre : 20 g
  • porto : 5 dl
  • foie gras : un peu
  • vin blanc : 1 verre
Instructions
  • Mixer les blancs de volaille, ajouter les blancs d'oeufs, 8 dl de crème fraîche.
  • Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
  • Moudre cette pâte dans un ramequin préalablement beurré.
  • Placer un petit morceau de foie gras au milieu du ramequin.
  • Faire cuire 10 min à la vapeur dans une cocotte minute étrier seb avec le couvercle posé mais pas complètement fermé.
  • Démouler, servir avec une sauce au porto ,.
  • Faire réduire le vin blanc avec les échalotes, le beurre, le porto, le reste de crème fraîche.
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