Recette
Boules aux marrons

Vous avez besoin de
  • 500 g de brisures de marrons glacés (vendues dans le commerce)
  • 75 g de chocolat
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
Instructions
  • Malaxer les brisures de marrons glacés.
  • Râper le chocolat que l'on choisira soit amer, soit "à cuire".
  • Mélanger intimement les marrons glacés, le chocolat râpé, le rhum jusqu'à l'obtention d'une pâte assez consistante qui se "tienne".
  • La diviser en boulettes individuelles ayant la grosseur d'un marron glacé, les laisser sécher partiellement, puis les rouler dans la noix de coco râpée avant de laisser sécher complètement.
  • Les boules, qui peuvent se garder quelques jours dans un endroit sain, seront présentées soit sur une assiette, soit dans une boîte enrubannée.
Accès rapide téléphone

Publicité