Recette
Tarte aux légumes facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 petite courgette
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche allégée, semi épaisse
  • 10 cl de lait
  • moutarde
  • basilic
  • échalote
  • persil
  • fromage
  • sel poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte, badigeonner le fond de moutarde, couper les tomates en tranches, les disposer sur la pâte.
  • Faire revenir les courgettes tranchées puis les disposer sur les tomates.
  • Battre les oeufs, la crème, le lait, le basilic, le sel, le poivre, l'échalote, le persil.
  • Mettre l'appareil sur les légumes, ajouter du fromage à votre convenance, enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité