Recette
Courgettes farcies au parmesan

Vous avez besoin de
  • 6 courgettes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • ½ tasse de parmesan
  • 1 tasse de farine
  • 2,5 tasses de lait
  • 2,5 de parcelles de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Laver les courgettes, les couper en tronçons, les vider sans percer le fond, réserver la chair.
  • Pour préparer la sauce, dans une casserole, faire fondre doucement le beurre, ajouter la farine, délayer avec le lait.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs puis le parmesan râpe.
  • Mélanger bien, incorporer la pulpe de courgette réservée.
  • Saler, poivrer.
  • Remplir les tronçons de courgettes de béchamel, les mettre dans un plat à gratin, ajouter l'huile d'olive dans le fond.
  • Enfourner pendant 20 min.
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