Recette
Poulet grillé au sirop d'érable

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet sans peau
  • 3 c.à soupe de sirop d'érable
  • 1 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
  • le zeste râpé d'une orange
  • 1 c.à soupe de sauce soja
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Dans un saladier peu profond, mélanger le sirop d'érable, la moutarde le zeste d'orange, la sauce soja.
  • Saler, poivrer.
  • A l'aide d'un couteau pointu, entailler les blancs de poulet.
  • Les baigner dans la marinade au sirop d'érable, imprégner-les bien du mélange.
  • Si vous le souhaiter, couvrir le saladier de film alimentaire, laisser mariner au réfrigérateur durant 24 heures.
  • Faire chauffer un grill, ou allumer un barbecue.
  • Faire cuire les blancs de poulet pendant 4 ou 5 minutes de chaque côtés, en les retournant une fois, en les badigeonnant d'un peu de marinade, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, brillants.
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