Voir cherchez aussi

Recettes savoyardes savoie

Tartelettes savoyardes

ciboulette : 4 brins, jambon cru (de Savoie) : 8 fines tranches, vinaigre blanc : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 250 g, sel, poivre, oeuf de caille : 4, pommes de terre (à purée) : 4, beurre : 80 g
4 Personne(s)

Escalopes de veau savoyardes

beurre, farine, jambon : 2 tranches, tomme de Savoie : 4 tranches, crème fraîche, emmental de Savoie râpé : 80 g, escalope de veau : 4, tomate : 2, sel, huile
4 Personne(s)

Escalopes savoyardes

4 c. à soupe de chapelure, 4 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 4 tranches de jambon braisé, 4 escalopes de veau, sel, poivre, huile de friture, 120 g de tomme de savoie
4 Personne(s)

Fondue savoyarde (comté, beaufort, emmental)

400 g de beaufort, 1 c. à café de fécules de pommes de terre, 400 g d'emmental, 1 gousse d'ail, 400 g de comté, 600 g de pain de campagne un peu rassis, poivre blanc, 1 bouteille de vin blanc de Savoie, 1 petit verre de kirsch
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité