Recette
Cake chocolat/vanille

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt
  • 2 oeufs
  • 1 pot d'huile
  • 1.75 pot de sucre en poudre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • cacao en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un saladier, verser le pot de yaourt, ajouter le pot d'huile.
  • Mélanger entre chaque ingrédient.
  • Ajouter le sucre en poudre, la farine, les oeufs, la levure chimique.
  • Mélanger bien pour faire une pâte lisse, homogène.
  • Verser une partie de la pâte dans un autre saladier, y ajouter du cacao en poudre,, mélanger.
  • Dans l'autre saladier, ajouter le sachet de sucre vanillé.
  • Prendre un moule à cake, le beurrer, verser d'abord la moitié de la pâte vanillée puis le chocolat, enfin au-dessus l'autre partie de la pate vanillée.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité