Recette
Tarte aux légumes de Mary-Jo

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 grosses carottes
  • 4 courgettes
  • 1 brick de soja cuisine (rayon hypermarché marque BJORG)
  • 150 g d'emmenthal
  • 150 g de comté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Étaler votre pâte dans un plat à tarte.
  • Râper les carottes, les courgettes, les faire cuire 25 min dans une sauteuse avec l'huile d'olive en remuant de temps en temps.
  • Puis ajouter la brick de soja cuisine, l'emmenthal, le comté, saler, poivrer, remuer bien.
  • Verser la préparation sur la pâte.
  • Mettre au four pendant 15 min environ (retirer du four quand le dessus est croustillant).
  • Servir cette tarte tiède accompagnée d'une viande blanche.
Accès rapide téléphone

Publicité