Recette
Potiron au piment et à l'avocat

Vous avez besoin de
  • 700 g de potiron
  • 1 gros avocat
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 2 c. à café de sauce au piment douce
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Épépiner le potiron, couper en tranches fines, retirer la peau, faire cuire dans une casserole d'eau frémissante, jusqu'à ce qu'il soit juste tendre.
  • Le retirer de la casserole, égoutter-le bien.
  • Mélanger l'huile, la coriandre, la menthe, le piment, l'oignon, le vinaigre, le sucre dans une terrine.
  • Mélanger, couper l'avocat en deux, retirer le noyau, la peau.
  • Couper la chair en fines tranches.
  • Mélanger le potiron chaud, l'avocat dans un plat de service.
  • Ajouter la sauce à base de coriandre, mélanger, servir immédiatement.
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