Recette
Riz pilaf aux légumes

Vous avez besoin de
  • 300 g de riz long basmati
  • 1 oignon
  • 4 belles carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 et demi cube de bouillon de poule dégraissée
  • 75 cl d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire le riz 10 min dans l'eau bouillante.
  • Éplucher, laver les carottes, les couper en rondelles.
  • Défiler, laver le céleri, le couper en petits carrés.
  • Égoutter le riz après cuisson.
  • Mettre l'huile d'olive dans une cocotte, ajouter les légumes, le riz sans le rincer, ajouter le bouillon de poule, mélanger bien le tout.
  • Fermer la cocotte dès que la vapeur s'echappe, faire cuire 20 min à feu doux.
  • Dès que c'est cuit, ouvrir de suite la cocotte pour que le riz ne continue pas à cuire, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité