Recette
Muffins aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 1/4 tasse de purée de pommes
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/2 tasse All Bran
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 tasse de pacanes ou noix finement hachés
  • 6 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/2 c. à thé de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc 350ºf).
  • Combiner le sucre, l'huile, les pommes, l'oeuf, les céréales.
  • Laisser reposer pendant 5 min.
  • Amalgamer la farine de blé entier, la farine tout usage, la poudre levante, le bicarbonate, le sel.
  • Mélanger seulement.
  • Incorporer le mélange de fruits, noix.
  • Enfourner 20 à 25 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité