Recette
Brochette d'agneau mariné aux épices

Vous avez besoin de
  • agneau : 2 kg
  • graisse de rognon de boeuf : 3 cl
  • huile : 250 ml
  • jus de citron : 1
  • curcuma en poudre : 6 c. à soupe
  • persil : 4 c. à soupe
  • gingembre en poudre : 2 c. à soupe
  • cumin : 2 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Si vous ne trouver pas de graisse de rognon de bœuf, vous pouvoir lui substituer un morceau de lard.
  • Découper l’agneau en dés de 2,5 cm.
  • Faire de même pour la graisse de rognon de bœuf.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients.
  • Laisser mariner pendant 2 h à température ambiante ou conserver plusieurs heures au réfrigérateur.
  • Répartir en 4 portions.
  • Alterner sur chaque brochette les cubes d'agneau, ceux de graisse de rognon.
  • Déposer sur le gril, faire cuire 7 min de chaque côté.
  • Servir comme accompagnement de la semoule cuite au bouillon.
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