Recette
Filets de sole farcis au vert

Vous avez besoin de
  • 8 filets de sole
  • 300 g d'épinards
  • 1 poignée de feuilles d'oseille
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • 1,5 l de court-bouillon pour poisson
  • sauce vinaigrette
  • citron ou sauce tomate crue
Instructions
  • Préparer d'abord la farce, nettoyer les herbes, passer les au mixeur.
  • Prélever 2 filets de sole, les passer au mixeur également.
  • Mélanger les herbes, le poisson, assaisonner, joindre les oeufs battus, mélanger bien, étaler 6 filets de sole sur une mousseline, les uns à côté des autres en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Étaler la farce au milieu en la disposant perpendiculairement aux filets.
  • Rabattre les extrémités des filets sur la farce, emballer bien le tout dans la mousseline.
  • Ficeler sans trop serrer, faire pocher le tout dans un court-bouillon frémissant pendant 30 min.
  • Égoutter, laisser refroidir dans la mousseline.
  • Placer ensuite au réfrigérateur.
  • Peu avant de servir, retirer la mousseline, couper la roulade de poisson en tranches.
  • Servir avec du jus de citron ou une vinaigrette ou une sauce à la tomate crue.
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