Voir cherchez aussi

Recettes epinard tomate

Tomates de france surprises aux épinards

tomate cocktail (bien fermes) : 18, beurre : 50 g, sel, poivre, épinards : 3 kg, crème fraîche : 100 g, noix de muscade : 1 pincée
6 Personne(s)

Salade d'omelette aux parfums du sud

vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, oeuf : 4, sel, poivre, chorizo fort : 12 tranches, pousses d'épinards : 150 g, basilic ciselé : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, olive noire dénoyautée : 20, paprika : 0.5 c. à café, tomate : 3, croûtons nature : 1 sachet
4 Personne(s)

Salade d'omelette aux parfums du sud

vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, oeuf : 4, sel, poivre, chorizo fort : 12 tranches, pousses d'épinards : 150 g, basilic ciselé : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, olive noire dénoyautée : 20, paprika : 0.5 c. à café, tomate : 3, croûtons nature : 1 sachet
4 Personne(s)

Papillotes de filets de perche aux épinards

500 g d'épinards, une dizaine de tomates cerises, 4 filets de perche, 20 cl de crème allégée (5% de MG), sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de filets de perche aux épinards

500 g d'épinards, une dizaine de tomates cerises, 4 filets de perche, 20 cl de crème allégée (5% de MG), sel, poivre
4 Personne(s)

Tartelettes à la féta, aux épinards et aux tomates

1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Féta, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 2 tomates rondes, 1 pâte feuilletée, 200 g d’épinards frais, sel et poivre, 10 cl de lait, fromage râpé
4 Personne(s)

Tartelettes à la féta, aux épinards et aux tomates

1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Féta, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 2 tomates rondes, 1 pâte feuilletée, 200 g d’épinards frais, sel et poivre, 10 cl de lait, fromage râpé
4 Personne(s)

Salade aux pousses d'épinards et aux tomates

2 bulbes de fenouil, 4 tomates, quelques feuilles de laitue, 1 pincée de cumin, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote, 150 g d'épinards frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade aux pousses d'épinards et aux tomates

2 bulbes de fenouil, 4 tomates, quelques feuilles de laitue, 1 pincée de cumin, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote, 150 g d'épinards frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de coques

1 échalote, 1/2 citron, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'épinards frais, 4 tomates-cerises, sel et poivre, 1 yaourt brassé nature, 1/2 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 poire, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 1 échalote, 1 c. à soupe de ciboulette, 10 g de beurre allégé, 800 g de coques
4 Personne(s)

Salade de coques

1 échalote, 1/2 citron, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'épinards frais, 4 tomates-cerises, sel et poivre, 1 yaourt brassé nature, 1/2 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 poire, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 1 échalote, 1 c. à soupe de ciboulette, 10 g de beurre allégé, 800 g de coques
4 Personne(s)

Tarte aux épinards, tomates et chèvre

20 g de muesli du soleil bio, 2 œufs, 1 noix de beurre, 3 tranches de jambon cru, 500 g d'épinards, moutarde, 2 grosses tomates, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, rondelles de fromage de chèvre frais, 20 g de graines de sésame, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Celerius

céleri : 50 g, épinards : 40 g, tomate : 30 g, eau : 3 cl, carotte : 50 g
1 Personne(s)

Vegetable symphony

oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)

Moules farcies aux oursins

4 douzaines de moules (Espagne ou Hollande), Fleur de sel, 1 citron, 2 tomates, 500 g d'épinards frais, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 eau-de-vie de prune, une quarantaine d'oursins, Poivre du moulin
4 Personne(s)

Madfouna

500 g de haricots blancs, eau, sel, poivre noir, tabil (mélange d'épices), 1 oignon, 1 kg de mélange de viandes hachées, huile, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 2 kg d'épinards
8 Personne(s)

Poisson au vert

sel, poivre, les feuilles de 6 côtes de bettes, 200 g d'oseille, fleurons de pâte feuilletée à volonté, 1 bouquet de persil, 1 alose ou 1 truite saumonée de 1,300 kg environ, 4 c. à soupe d'huile, quelques feuilles de salade, 600 g d'épinards, tomates
6 Personne(s)

Tarte épinards-chèvre-tomate

1 pâte brisée, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 2 tomates, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 rondelles de chèvre bûchette, noix de muscade, 400 g d'épinards frais (ou surgelés)
6 Personne(s)

Pavés de saumon aux épinards

2 c. à café de fumet de poisson, 2 c. à café de moutarde de Dijon, 2 oignons frais, huile d’olive, 50 cl de crème fraîche allégée à 3 % de MG (ex. : Bridelight à 3 % de MG), 500 g d’épinards hachés congelés, 3 pommes de terre (fondantes) moyennes, 1 tablette ail et persil, 3 tomates moyennes, 1 citron, sel, poivre, 3 pavés de saumon de 150 g
3 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards

100 g de crème fraîche, gigot (facultatif), noix muscade, 6 belles tomates bien fermes, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 kg d'épinards
6 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards et chèvre

4 grosses tomates, 120 g de chèvre frais, poivre, 150 g d'épinards, 150 g de fromage blanc à 0 % de MG, cumin, 1/2 pomme verte
4 Personne(s)

Epinard frais aux tomates façon maigre

3 tomates, 2 gousses d'ail épluchées, 1 oignon, 1 grand saladier de feuilles d'épinards lavées, sel, poivre
3 Personne(s)

Crêpes italiennes

100 g gruyère râpé, 1 échalote, 50 g dés poitrine salée, 25 cl lait, coulis de tomate fraîche, 500 g épinards frais ou surgelés, 150 g farine, sel, poivre muscade, 2 oeufs
6 Personne(s)

Poulet sauce arachide facile

1 boite de pâte d' arachide, 1 petite boite de tomates pelées, 500g d' épinards ( boite ou surgelé ), sel, poivre, piment pour ce qui aime relevé, 1 poulet fumé, 2 oignons
6 Personne(s)

Tarte maison

80 g de fromage râpé (gruyère comté…), 1 noix de muscade râpée., 1 grosse tomate ou 2 moyennes, 200 g d'épinard brousse, 200 g d’épinards en branches surgelés, grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus)., 1 c. à café de chapelure, 1 pâte feuilletée en rouleau
4 Personne(s)

Tarte aux épinards, tomates et chèvre

20 g de muesli du soleil bio, 2 œufs, 1 noix de beurre, 3 tranches de jambon cru, 500 g d'épinards, moutarde, 2 grosses tomates, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, rondelles de fromage de chèvre frais, 20 g de graines de sésame, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Celerius

céleri : 50 g, épinards : 40 g, tomate : 30 g, eau : 3 cl, carotte : 50 g
1 Personne(s)

Vegetable symphony

oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)

Moules farcies aux oursins

4 douzaines de moules (Espagne ou Hollande), Fleur de sel, 1 citron, 2 tomates, 500 g d'épinards frais, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 eau-de-vie de prune, une quarantaine d'oursins, Poivre du moulin
4 Personne(s)

Madfouna

500 g de haricots blancs, eau, sel, poivre noir, tabil (mélange d'épices), 1 oignon, 1 kg de mélange de viandes hachées, huile, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 2 kg d'épinards
8 Personne(s)

Poisson au vert

sel, poivre, les feuilles de 6 côtes de bettes, 200 g d'oseille, fleurons de pâte feuilletée à volonté, 1 bouquet de persil, 1 alose ou 1 truite saumonée de 1,300 kg environ, 4 c. à soupe d'huile, quelques feuilles de salade, 600 g d'épinards, tomates
6 Personne(s)

Tarte épinards-chèvre-tomate

1 pâte brisée, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 2 tomates, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 rondelles de chèvre bûchette, noix de muscade, 400 g d'épinards frais (ou surgelés)
6 Personne(s)

Pavés de saumon aux épinards

2 c. à café de fumet de poisson, 2 c. à café de moutarde de Dijon, 2 oignons frais, huile d’olive, 50 cl de crème fraîche allégée à 3 % de MG (ex. : Bridelight à 3 % de MG), 500 g d’épinards hachés congelés, 3 pommes de terre (fondantes) moyennes, 1 tablette ail et persil, 3 tomates moyennes, 1 citron, sel, poivre, 3 pavés de saumon de 150 g
3 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards

100 g de crème fraîche, gigot (facultatif), noix muscade, 6 belles tomates bien fermes, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 kg d'épinards
6 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards et chèvre

4 grosses tomates, 120 g de chèvre frais, poivre, 150 g d'épinards, 150 g de fromage blanc à 0 % de MG, cumin, 1/2 pomme verte
4 Personne(s)

Epinard frais aux tomates façon maigre

3 tomates, 2 gousses d'ail épluchées, 1 oignon, 1 grand saladier de feuilles d'épinards lavées, sel, poivre
3 Personne(s)

Crêpes italiennes

100 g gruyère râpé, 1 échalote, 50 g dés poitrine salée, 25 cl lait, coulis de tomate fraîche, 500 g épinards frais ou surgelés, 150 g farine, sel, poivre muscade, 2 oeufs
6 Personne(s)

Poulet sauce arachide facile

1 boite de pâte d' arachide, 1 petite boite de tomates pelées, 500g d' épinards ( boite ou surgelé ), sel, poivre, piment pour ce qui aime relevé, 1 poulet fumé, 2 oignons
6 Personne(s)

Tarte maison

80 g de fromage râpé (gruyère comté…), 1 noix de muscade râpée., 1 grosse tomate ou 2 moyennes, 200 g d'épinard brousse, 200 g d’épinards en branches surgelés, grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus)., 1 c. à café de chapelure, 1 pâte feuilletée en rouleau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité