Recette
Tarte épinards-chèvre-tomate

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 400 g d'épinards frais (ou surgelés)
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais
  • 6 rondelles de chèvre bûchette
  • 2 oeufs
  • noix de muscade
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire le fond de tarte à blanc pendant 15 min.
  • Faire cuire les épinards à la poêle.
  • En fin de cuisson, ajouter les 2 gousses d'ail hachées, saler, poivrer.
  • Après la cuisson, égoutter au besoin.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le fromage frais, les tomates, les épinards.
  • Saler, poivrer à nouveau.
  • Ajouter un peu de noix de muscade râpée.
  • Étaler la préparation sur le fond de tarte.
  • Décorer avec les 6 rondelles de chèvre bûchette.
  • Remettre au four pendant 35 min.
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