Recette
Salade d'omelette aux parfums du Sud

Vous avez besoin de
  • chorizo fort : 12 tranches
  • oeuf : 4
  • tomate : 3
  • olive noire dénoyautée : 20
  • pousses d'épinards : 150 g
  • basilic ciselé : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe
  • paprika : 0.5 c. à café
  • croûtons nature : 1 sachet
  • sel, poivre
Salade d'omelette aux parfums du Sud
Instructions
  • Battre les oeufs en omelette avec le basilic, du sel, du poivre.
  • Dans une poêle anti-adhérente, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faire cuire les oeufs comme une omelette jusqu'à ce que le centre soit pris, retourner sur l'autre face, laisser 2 minutes.
  • Enlever la peau des tomates après les avoir plongées 10 secondes dans l'eau bouillante, les couper en quartiers.
  • Laver puis sécher les épinards dans l'essoreuse à salade.
  • Dans un saladier, émulsionner, l'huile, le vinaigre, du sel, du poivre, le paprika.
  • Ajouter les épinards, les tomates, les olives.
  • Rouler l'omelette refroidie sur elle-même, la couper en rondelle de 1 cm, les ajouter au mélange précédent.
  • Répartir la salade dans 4 assiettes, ajouter les rondelles de chorizo, les croûtons.
  • Servir sans attendre.
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