Recette
Courgettes farcies au Reblochon de Savoie

Vous avez besoin de
  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 4 belles courgettes
  • 200 g de riz cuit
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
Courgettes farcies au Reblochon de Savoie
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.
  • Rafraîchir-les sous l’eau froide, tailler délicatement le dessus de chaque courgette.
  • Les vider, récupérer la chair.
  • La hacher finement.
  • Mélanger la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir chaque courgette avec la préparation, répartir le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
  • Enfourner 10 min, servir bien chaud.
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