Recette
Futari

Vous avez besoin de
  • 500 g de courge pelée et coupée en dés
  • 500 g d'igname ou de patate douce pelée et coupée en dés
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 de c. à thé de clou de girofle moulu
  • huile
  • sel
Instructions
  • Dans une casserole, faire suer l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • Ajouter tous les ingrédients suivants, la courge pelée, coupée en dés, l'igname ou la patate douce pelée, coupée en dés, le lait de coco, la cannelle, le clou de girofle moulu, le sel.
  • Porter le liquide au point d'ébullition, réduire le feu, laisser mijoter à couvert en brassant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Accès rapide téléphone

Publicité