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Recettes boulgour

Taboulé fraîcheur au boulgour et comté

10 c. à café d'huile d'olive, 50 g de noix de cajou, 150 g de Comté, sel, poivre, 5 c. à café de vinaigre de cidre, 1 grappe de petits raisins (Muscat par exemple), 1 pincée de curry, 1/2 concombre, ciboulette, 200 g de boulgour, 1 poivron rouge, 2 pommes Granny Smith, 4 branches de cerfeuil
8 Personne(s)

Taboulé aux herbes au boulgour

150 g de persil plat frais, sel, 30 g de ciboulette fraîche, 3 feuilles de basilic frais, 4 feuilles de menthe fraîche, 4 oignons nouveaux finement hachés, 3 tomates pelées, huile d’olive, jus de citron, 130 g de boulgour
6 Personne(s)

Taboulé

50 g de boulgour, 2 oignons, 3 bouquets de persil plat, 3 citrons, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de menthe fraîche, sel, poivre, 4 tomates
4 Personne(s)

Brochettes de bavette de boeuf à la citronnelle et boulgour aux petits légumes

4 c.à soupe de sauce soja, poivre du moulin, 2 carottes, 1 courgette, 200 g de boulgour, 2 gousses d'ail, 2 tiges de citronnelle, 5 cl d'huile d'olive, 1 c.à soupe de gingembre frais haché, 600 g de bavette de bœuf, sel
4 Personne(s)

Tomates farcies au blé gratiné au pastissimo et au basilic

1 bouquet de basilic, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pot de sauce tomate, 1 oignon, 200 g de Pastissimo râpé Galbani, 8 grosses tomates, 200 g de boulghour
4 Personne(s)

Sauté de poulet à l’estragon et au boulghour

300 g de boulghour, sel, poivre, 30 g de beurre, 6 blancs de poulet, 1 bouquet d’estragon, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 10 cl bouillon de légumes, 10 cl de vin blanc, 2 oignons
6 Personne(s)

Boulgour à la compote de fruits

4 c. à soupe de sucre roux, 1 tasse de compote multi-fruits maison ou préparée, 1 tasse de boulgour, 1 tasse 1/2 d'eau
4 Personne(s)

Boulgour de natacha

2 oignons émincés, sel, boulgour, huile d'olive, basilic frais, 1 poivron vert, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Salade de boulgour au cumin

2 courgettes grillées, 1 aubergine grillée, cumin, 4 tomates grillées, 2 oignons grillés, 200 g de Boulgour, 2 poivrons grillés, sel, poivre
4 Personne(s)

Boulgour pilaf aux légumes

1 botte de menthe fraîche, 2 c. à soupe de kaymak (crème concentrée), 2 tomates, sel, poivre, 2 à 3 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile végétale (tournesol, maïs), 400 g de boulgour, 1 oignon, 750 ml ou 3 verres d'eau (ou de bouillon)
4 Personne(s)

Taboulé aux fruits de mer et chorizo

1 poivron rouge, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de chorizo doux, 1 gros bouquet de persil plat, 1 oignon, le jus d'un citron, 150 g de boulgour, sel, poivre du moulin, 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
4 Personne(s)

Taboulé aux framboises parfumé à la fleur d'oranger

2 c. à soupe d'amandes effilées, 3/4 l de lait, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 8 c. à soupe de miel, 1 orange non traitée, 80 g de boulgour, 250 g de framboises
4 Personne(s)

Taboulé aux anchois, thon et fonds d'artichaut

150 g de boulgour, le jus d'un citron, 3 filets d'anchois, 1 oignon violet, 200 g de thon en boîte au naturel, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de fonds d'artichaut surgelés, 1 botte de ciboulette, 100 g d'olives noires dénoyautées, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Taboulé aux anchois, thon et fonds d'artichaut facile

3 filets d'anchois, le jus d'un 1 citron, sel, poivre du moulin, 1 botte de ciboulette, 100 g d'olives noires dénoyautées, 1 oignon violet, 200 g de thon en boîte au naturel, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de fonds d'artichaut surgelés, 150 g de boulgour
4 Personne(s)

Taboulé libanais facile

200 g d'huile d'olive, quelques feuilles de menthe, 1 tasse à café de boulgour fin, sel, poivre, 5 bottes de persil, 2 citrons, 2 oignons verts avec les feuilles, 3 grosses tomates
4 Personne(s)

Verrine de légumes au saumon fumé

le jus d'un gros citron jaune, 1 petit bouquet d'aneth, 1 boîte de 425 ml de macédoine de légumes, 3 tranches de saumon fumé, huile d'olive, 150 g de boulgour, sel et poivre du moulin, 18 radis roses
6 Personne(s)

Moussaka végétarienne

3 gousses d'ail, 6 aubergines de taille moyenne, 1 oignon, 2 dl de fromage blanc ou crème fraîche, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, 300 g de boulgour à gros grains, huile pour friture, 3 tomates, 1 bouquet garni, 3 oeufs, 6 branches de céleri, 1/2 l d'eau
6 Personne(s)

Gratin léger de légumes de saison

200 g de carottes, 200 g d'asperges vertes, 1 boîte de lait concentré non sucré, 2 tomates, 2 oeufs, ciboulette, 200 g de courgettes, 1 verre de bouillon de légumes, ail, basilic, chapelure, gruyère râpé, 1 verre de boulgour, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de courge spaghetti au cheddar - recette pour les végétariens, mais aussi pour les autres.

80 g d'emmenthal râpé, noix de muscade, 2 œufs, 2 c. à soupe de maïzena, 125 g de cheddar, 20 cl de crème de riz (en magasin bio), 1 courge spaghetti, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 1 poignée de boulgour ou de riz cru
4 Personne(s)

 
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