Recette
Taboulé fraîcheur au boulgour et Comté

Vous avez besoin de
  • 200 g de boulgour
  • 150 g de Comté
  • 1 grappe de petits raisins (Muscat par exemple)
  • 2 pommes Granny Smith
  • 50 g de noix de cajou
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 4 branches de cerfeuil
  • ciboulette
  • 1 pincée de curry
  • 5 c. à café de vinaigre de cidre
  • 10 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Taboulé fraîcheur au boulgour et Comté
Instructions
  • Faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante, égoutter, laisser refroidir dans un saladier.
  • Éplucher puis couper le concombre en deux sur la longueur, enlever les graines, détailler la chair en dés.
  • Peler les pommes, enlever le coeur, couper en cubes.
  • Faire la même chose pour les poivrons.
  • Couper les grains de raisin en deux.
  • Concasser les noix de cajou au pilon ou au mixeur.
  • Tailler le comté en petits dés.
  • Verser tous ces ingrédients dans le saladier contenant le boulgour refroidi.
  • Ajouter un peu de ciboulette, de cerfeuil ciselés.
  • Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile d'olive.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, du curry, puis verser sur la salade de boulgour.
  • Servir très frais.
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